Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2016

Demi popularitas penyanyi dangdut ini sampai naik keatas panggung.

Masih ingat dengan penyanyi dangdut yang meninggal dunia karena di gigit ular kobra? Ya dengan nama panggung Irma Bule terebut meninggal dunia setelah manggung dan terkena gigitan ular kobra yang dia jadikan objek tariannya tersebut.

Tarian ular kobra memang sangat berbahaya terutama bagi penari sekaligus menyanyinya, karena salah-salah dalam memegang bisa berakibat fatal seperti iram bule yang tidak sengaja menginjak buntutnya dan akhirnya ular tersebut menggigit Irma Bule.

Untuk para penyanyi memang banyak berani melakukan aksi berbahaya demi popularitasnya diatas panggung. Dan sekarang ada lagi aksi berbahaya yang dilakukan oleh salah satu penyanyi dangdut juga. Bukan dengan menggunakan ular atau binatang berbahaya lainnya tapi dia bernyanyi hingga naik ke atas panggung.
Belum diketahui siapa sebenarnya penyanyi tersebut yang pasti aksi pemberaninya ini bisa membahaykan dirinya sendiri.

Jepang kembali diguncang gempa besar 7 SR berpotensi Tsunami dan menewaskan 41 orang.

Jepang kembali diguncang gempa 7 skala Richer berpusat di dekat kota Kumamoto di bagian selatan Pulau Kyushu. Menurut badan Survei Geologi Amerika Serikat, USGS, gempa tercatat pada kedalaman hanya 10 kilometer. Gempa ini sempat memicu peringatan tsunami namun kemudian dicabut.
Pejabat pemerintah Jepang mengatakan, tak ada laporan gangguan di tiga pembangkit listrik bertenaga nuklir yang ada di wilayah sekitar pusat gempa.

"Diperkirakan 500 jiwa terjebak di sebuah tempat dan diharapkan saat ini berkumpul di sebuah gedung publik untuk menyelamatkan diri," jelas informasi yang beredar.

Informasi dari detik.com mengatakan bahwa gempa tersebut menewaskan 41 orang. Mudah-mudahan tidak bertambah lagi. Amiin

3 jenis Gojek yang beruntung dan yang buntung. Apakah anda termasuk didalamnya?

Driver Gojek tentu memiliki kriteria masing-masing, terlebih karena mahluk sosial dan pribadi yang memang mempunyai kebiasaan dan niat masing-masing. Nah untuk tulisan gue kali ini akan membahas mengenai jenis-jenis abang Gojek yang sudah ada di lapangan.

Tulisan ini adalah tulisan dari bang Arifin Sharizal di group Koran Gojek. Silahkan disimak dulu ya, dan kira-kira ente termasuk aliran gojek yang mana.

3 jenis driver yg berjaya di gojek masalah pendapatannya :

1. Driver polosan yang keluar pagi ngebolang meninggalkan wilayahnya, fokus. Pintar mengatur waktu untuk istirahat. Dan pintar membaca situasi orderan.

2. Driver yang menggunakan mod yg berbayar, mau belajar ilmu oprek, saya dah temui beberapa driver pake mod buatan sendiri dipakai sendiri dan tidak di bagi. Rata-rata mod nya gacor dan perhari dia bisa ambil go food jarak pendek sampe 10 orderan.

3. Driver pecinta go send, dia tanpa harus dpt bonus sudah dapat uang banyak. Dia nggak peduli deposit berkurang, karena sekali isi dep…

Pengumuman Penting. Mimpi Gojek malam ini.

PT. Gojek Indonesia sudah meresmikan aturan main baru yg akan disosialisasikan terhadap drivernya.
Beberapa aturan main tersebut adalah:

1. PT. Gojek bertanggung jawab penuh atas musibah yg menimpa mitranya (driver)

2. PT. Gojek tidak memungut biaya denda apapun selain nilai yang sesuai dengan order fiktif.

3. PT. Gojek akan mengeluarkan aturan suspend resmi melalui pesan aplikasi Gobis, jadi tidak ada lagi sistem auto suspend.

4. PT. Gojek akan mengganti bonus 5 order 50 ribu menjadi 2 order 50 ribu.

5. PT. Gojek sudah menyiapkan klinik berobat gratis untuk keluarga driver, istri dan maksimal 4 orang anak.

6. PT. Gojek akan membuat sistem baru untuk pembayaran mitra nya dengan cara transfer langsung tanpa perlu withdraw.

7. PT. Gojek akan menggilir order untuk semua mitra nya sehingga setiap driver akan memenangkan job minimal 5 order/hari.

8. PT. Gojek akan memberikan jas hujan dengan bahan terbaik kepada driver dan customer demi meningkatkan pelayanan di musim hujan.

9. PT. Gojek akan lebih…

Cerita dan pengalaman Driver Gojek (Sedih, Marah, Senang)

Hello pecinta Ojek Online dimanapun anda berada. Menggunakan layanan Ojek Online tentu mempunyai berbagai macam pengalaman dan cerita yang dialami, dan tak lepas dari itu untuk seorang driver sendiri juga tentu mempunyai pengalaman menarik yang bisa kita jadikan motivasi, jadi pelajaran atau bahkan bisa dijadikan cemoohan.

Dan dibawah ini adalah kumpulan cerita dari driver Gojek yang nyata dan sesuai pengalamaanya sebagai driver. Untuk siapapun yang nama dan pengalamannya saya tulis di sini, mohon maaf yang sebesarnya karena inti dari tulisan saja adalah sebagai sarana sharing cerita dan tanggapan dari penulisnya sendiri.

Cerita dibawah ini akan selalu update sesuai update cerita yang penulis dapatkan. Mudah-mudahan bisa dijadikan sebagai motivasi untuk kita semua.
****************
Driver Gokil cerita dari bang Giee az

Ktmu driver yg gokilll abizzzz...

Ane lagi jalan di dpan pom bensin kokas hampir kolong ngenngggg nongol driver dri indonesia timur..entah flores entah mana w kaga tau..…

Obat asam urat murah dan gampang insya ALLAH sembuh.

Salah satu kasus penyakit yang sering menimpa dan mengganggu aktifitas adalah asam urat. Ini saya baru dapat resep obatnya, barangkali ada yang mau nyoba, pernah nyoba atau punya resep lainnya.

JIKA ANDA TERKENA ASAM URAT CUKUP MINUM RAMUAN INI SEKALI SAJA!

Jangan Tergantung dengan Obat Kimia.

Saya punya pengalaman 20 tahun yang lalu saat saya gak bisa sholat karena engkelku bengkak gak bisa ditekuk.

Diberi oleh saudaraku kapsul asam urat dari Amerika (1 kapsul 8 ribu), saya minum 2 hari, sakitnya cuma berkurang sedikit.

Subhanallah....
pas ke Condet ketemu orang Lamongan, umurnya 110 tahun, masih gagah, lagi nengok anaknya umur 90 tahun yang kelihatan lebih tua.

Dia tanya, "sampeyan kenapa mas?"
Asam urat pak"
Oooo, coba cari nanas mateng satu dan lobak putih kira-kira 250 gram, di jus, tambah kemiri 3, diminum sekaligus".

Berapa kali minumnya?. "Sekali saja cukup" Terus minum lagi kapan?
"Untuk penjagaan 3 bulan sekali cukup"
Saya turuti langsung, asam u…

Menikmati murahnya Uber Motor bahkan gratis selama sebulan.

Hello pengguna layanan ojek online.

Berita terbaru yang didapart dari IndoBlazer hari ini adalah mengenai Uber Motor yang mulai di release. Tarif super murah dengan minimal order Rp 1000 ini menjadi pesaing ketat Gojek dan Grab Bike.

Bahkan untuk new user alias pendaftar baru bisa mendapatkan deposit gratis sebesar Rp 75.000 hanya dengan mendownload aplikasinya dan menggunakan kode “uberMOTORJKT”. Bukan hanya deposit gratis, tapi juga bisa mendapatkan tambahan deposit gratis senilai 200 ribu dengan cara membuat tanggapan dan pengalaman dengan adanya Uber Motor di Twitter atau Intagram @uber_jkt dengan tagar #uberMOTOR dan tag @uber_jkt paling lambat 27 April 2016 untuk 5 orang yang beruntung.

Cara menggunakan aplikasi Uber Motor

Pilih opsi uberMOTOR di aplikasi. Masukkan lokasi penjemputan dan metode pembayaran. Lalu konfirmasikanlah pemesanan Anda.Kami akan langsung menampilkan rincian pengemudi Anda – nama, foto dan keterangan tentang sepeda motornya.Semua penumpang dan pengemudi seped…

Heboh video siswi SMA merokok di Bandung. Siap-siap jadi artis neng

Lagi rame dimedia sosial dan Youtube mengenai aksi siswi di Bandung yang merekam dirinya bersama temannya sedang merokok dalam kelas.
Berikut videonya.

Vidio yang diupload dengan judul, “Siswi SMA di Bandung Merokok di Dalam Kelas Bikin Heboh!!” oleh akun bernama Angeline Fortune ini telah ramai  dikomentari netizen.  Diterbitkan tanggal 7 Apr 2016.

Ya oleh jadi dua siswi SMA di Bandung yang duduk di kelas III ini mungkin membuat video untuk memberi pesan ke teman-temannya. Hanyasaja yang mengundang komentar publik, adalah bahwa siswi ini sambil merokok di dalam kelas.

Menurut keteranga detik, salah seorang siswa kelas 2 membenarkan mereka adalah siswi sekolah tersebut, tapi setelah dicari siswi itu tak ada di sekolah, mungkin karena mereka kelas III yang baru selesai ujian. Sementara itu menurut Kepsek BPI 2 Iding Sunardi kedua siswi itu memang murid di sekolah tersebut.